Gin Botanical Tuscan Dry Villa Ugo - Sabatini 100cl
30,00 €
24,59 €
Disponibilita':
Disponibile
SKU
012.002
Nazione: | Italia |
---|---|
Regione: | Toscana |
Tipologia: | Gin |
Denominazione: | |
Vitigno: | |
Gradazione: | 40.4 % |
Formato: | 100 cl |
Temperatura di servizio: | 18 C° - 20 C° |
Abbinamento: |
Fin dalla nascita della loro impresa nel 2015, la famiglia Sabatini è sempre stata interessata al raggiungimento dell'eccellenza, seguendo i metodi indotti da una produzione artigianale, in cui potesse esprimere il carattere e la vivacità delle botaniche tipiche di Cortona.
La famiglia Sabatini con il London Dry Gin "Villa Ugo" propone una validissima opzione autoctona ai classici Gin di linea, da qui la scelta di produrre esclusivamente il gin nel formato da litro.
L'intero processo lavorativo viene svolto artigianalmente raccogliendo le botaniche in Italia e la tecnologia utilizzata, la blockchain di Genuine Way, è certificata e risponde ad elevati standard qualitativi.
Le botaniche impiegate sono undici: il ginepro, il rosmarino, il cardamomo, il cipresso, l'alloro, la lavanda, il coriandolo, il finocchietto selvatico, la salvia, l'iris fiorentino e le foglie di ulivo.
Il profilo olfattivo è fresco e balsamico, spinto da forti fragranze di alloro, cipresso, finocchietto e rosmarino.
Coerente l'assaggio, pieno, vellutato e di ottima persistenza.
La famiglia Sabatini con il London Dry Gin "Villa Ugo" propone una validissima opzione autoctona ai classici Gin di linea, da qui la scelta di produrre esclusivamente il gin nel formato da litro.
L'intero processo lavorativo viene svolto artigianalmente raccogliendo le botaniche in Italia e la tecnologia utilizzata, la blockchain di Genuine Way, è certificata e risponde ad elevati standard qualitativi.
Le botaniche impiegate sono undici: il ginepro, il rosmarino, il cardamomo, il cipresso, l'alloro, la lavanda, il coriandolo, il finocchietto selvatico, la salvia, l'iris fiorentino e le foglie di ulivo.
Il profilo olfattivo è fresco e balsamico, spinto da forti fragranze di alloro, cipresso, finocchietto e rosmarino.
Coerente l'assaggio, pieno, vellutato e di ottima persistenza.