Trento Doc Rosé Extra Brut Millesimato - Moser 2018
27,90 €
22,87 €
Disponibilita':
Disponibile
SKU
007.116
Nazione: | Italia |
---|---|
Regione: | Trentino-Alto-Adige |
Tipologia: | Spumanti Metodo Classico |
Denominazione: | Trento DOC |
Vitigno: | Pinot Nero 100% |
Gradazione: | 13 % |
Formato: | Bottiglia 0,75L |
Temperatura di servizio: | 8 C° - 10 C° |
Abbinamento: |
|
Annata: | 2018 |
Le cuvée della famiglia Moser sono bottiglie di grande fascino ed eleganza, etichette moderne e di stupenda bevibilità, basate sulla formidabile e incessante freschezza e mineralità del rigoglioso terroir trentino.
Il suo Trento Doc Rosé Millesimato è un metodo classico secco, sapido e di superba eleganza, impostato su una selezione aromatica armonica e delicata.
Nel calice si manifesta in una colorazione rosata tenue, spalleggiata da una grana molto fine.
Il profilo olfattivo si mantiene sui classici sentori di frutti rossi, accompagnati da suggerimenti minerali e di tostatura.
Al palato è un Rosé di medio corpo, salino e raffinato, dall'acidità netta e tagliente, capace di rendere la beva irresistibile.
Il Trento Doc Rosé Millesimato viene vinificato in vasche d'acciaio inox, successivamente affina sui lieviti in bottiglia per minimo 36 mesi, prima di essere commercializzato.
Il suo dosaggio zuccherino è compreso tra i 4 e i 6 g/l a seconda dell'annata.
Il suo Trento Doc Rosé Millesimato è un metodo classico secco, sapido e di superba eleganza, impostato su una selezione aromatica armonica e delicata.
Nel calice si manifesta in una colorazione rosata tenue, spalleggiata da una grana molto fine.
Il profilo olfattivo si mantiene sui classici sentori di frutti rossi, accompagnati da suggerimenti minerali e di tostatura.
Al palato è un Rosé di medio corpo, salino e raffinato, dall'acidità netta e tagliente, capace di rendere la beva irresistibile.
Il Trento Doc Rosé Millesimato viene vinificato in vasche d'acciaio inox, successivamente affina sui lieviti in bottiglia per minimo 36 mesi, prima di essere commercializzato.
Il suo dosaggio zuccherino è compreso tra i 4 e i 6 g/l a seconda dell'annata.