Palmento Caselle - I Vigneri 2017
140,00 €
114,75 €
Disponibilita':
Disponibile
SKU
001.023
Nazione: | Italia |
---|---|
Regione: | Sicilia |
Tipologia: | Vini Bianchi Fermi |
Denominazione: | Etna DOC |
Vitigno: | Carricante 100% |
Gradazione: | 12.5 % |
Formato: | Bottiglia 0,75L |
Temperatura di servizio: | 10 C° - 12 C° |
Abbinamento: |
|
Annata: | 2017 |
Il "Palmento Caselle" è un bianco a base di Carricante di immensa qualità e profondità, fedele e genuina espressione dell'Etna, grazie a una lavorazione svolta interamente con metodi artigianali e antichi.
A livello aromatico suggerisce intense e rinfrescanti fragranze di agrumi, frutta tropicale e frutta a polpa bianca, esaltate da vellutate ed eleganti sensazioni burrose, contornate da lievi rimandi minerali.
Un bianco di grande spessore e carattere, con la favolosa armonia e complessità che appartiene solo ai migliori bianchi in commercio.
Il vigneto del "Palmento Caselle" è stato impiantato totalmente con l’antichissima tecnica etnea dei “magliuoli”: produzione diretta, senza innesto su vite americana.
La coltivazione del vigneto è fatta a mano utilizzando prodotti naturali e in vinificazione non sono utilizzate biotecnologie.
Travasi ed imbottigliamento vengono svolti secondo le fasi lunari e affina in botti da 500 litri per un periodo tra i 12 e i 15 mesi, in base all'annata. Al termine matura per 12 mesi in bottiglia.
La produzione media annuale è di 1200 bottiglie.
A livello aromatico suggerisce intense e rinfrescanti fragranze di agrumi, frutta tropicale e frutta a polpa bianca, esaltate da vellutate ed eleganti sensazioni burrose, contornate da lievi rimandi minerali.
Un bianco di grande spessore e carattere, con la favolosa armonia e complessità che appartiene solo ai migliori bianchi in commercio.
Il vigneto del "Palmento Caselle" è stato impiantato totalmente con l’antichissima tecnica etnea dei “magliuoli”: produzione diretta, senza innesto su vite americana.
La coltivazione del vigneto è fatta a mano utilizzando prodotti naturali e in vinificazione non sono utilizzate biotecnologie.
Travasi ed imbottigliamento vengono svolti secondo le fasi lunari e affina in botti da 500 litri per un periodo tra i 12 e i 15 mesi, in base all'annata. Al termine matura per 12 mesi in bottiglia.
La produzione media annuale è di 1200 bottiglie.