SANDRO DE BRUNO

SANDRO DE BRUNO
L'Azienda Agricola Sandro De Bruno nasce nel 2002 condotta da Sandro Tasoniero e dalla moglie Marina Ferraretto. Si pone da principio l'obiettivo di produrre vini che rappresentino al meglio la vocazione del territorio in cui nascono. I vigneti, estesi su 23 ettari, sorgono nella zona del Soave e dei Monti Lessini, tra i comuni di Montecchia di Crosara e Terrossa di Roncà, terre vulcaniche e particolarmente vocate, che offrono un panorama spettacolare. Il clima di questa zona è fondamentale per garantire la qualità del vino prodotto: lo sbalzo termico tra giorno e notte è molto importante, il calore del giorno e l'ottima esposizione alla luce permettono alle uve di maturare in modo omogeneo, mentre il freddo della notte consente di accumulare e trattenere le sostanze organolettiche. Passione, dedizione e rispetto per la natura sono le leve fondamentali che guidano il lavoro dell'azienda. In questo senso tutti i processi produttivi sono condotti applicando i principi dell'Agricoltura Integrata Sostenibile: gli interventi sono ridotti al minimo indispensabile, le concimazioni sono di tipo organico, inoltre, le uve vengono pressate tramite l'utilizzo di macchinari innovativi dalla tecnologia non invasiva che richiama la tradizione della pigiatura con i piedi. L'Azienda ''Sandro De Bruno'' vuole proporre una personale e semplice idea di vino, traendo dal territorio tutte le peculiarità che la vite può donare. In cantina, come in vigna, viene garantita la massima cura e attenzione alla qualità del prodotto, ottenendo così vini di lunga durata e in continuo miglioramento, capaci di emozionare nel tempo.

"Il nostro obiettivo è creare un vino capace di custodire la tradizione ed esprimere al meglio l'identità del territorio. Crediamo fortemente nel rispetto della natura, del tempo e della tradizione. È nostro compito preservare e valorizzare il territorio e lasciare un ricordo che continui ad emozionare."
Non è stato trovato alcun prodotto corrispondente alla selezione.