PAUL DETHUNE
Il comune Grand Cru storico di Ambonnay è sempre stato un luogo di immenso valore e prestigio, per quanto riguarda il Pinot Nero, un terroir prezioso, supportato nella gran parte dei casi da piccoli vigneron, del calibro di Egly-Ouriet, Eric Rodez e Marie Noelle Ledru e lavorato in sontuose espressioni luxury e in edizioni limitate da grandi Maison, come Louis Roederer e Krug.
Tra questi fantastici produttori di Ambonnay rientra anche Paul Dethune, famiglia di viticoltori dal 1610 in grado di produrre etichette memorabili, dal sorso strutturato, sapido e parecchio tagliente.
L'approccio in vigna segue le direttive dell'agricoltura biologica e si impegna a rispettare le disposizioni imposte dal marchio dei "Vignerons Indipendants" per sviluppare una viticoltura e un processo produttivo il più sostenibile possibile.
Le etichette in produzione sono circa una decina e la produzione si assesta su poco più delle 50.000 bottiglie l'anno.
Tra questi fantastici produttori di Ambonnay rientra anche Paul Dethune, famiglia di viticoltori dal 1610 in grado di produrre etichette memorabili, dal sorso strutturato, sapido e parecchio tagliente.
L'approccio in vigna segue le direttive dell'agricoltura biologica e si impegna a rispettare le disposizioni imposte dal marchio dei "Vignerons Indipendants" per sviluppare una viticoltura e un processo produttivo il più sostenibile possibile.
Le etichette in produzione sono circa una decina e la produzione si assesta su poco più delle 50.000 bottiglie l'anno.
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